Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/43/d497055170/htdocs/sub/bulfer-new/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5753
Privacy e Cookies - Bulfer
+39 0242297650 info@bulfer.it

Privacy e Cookies

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), La informiamo sui trattamenti che intendiamo effettuare sui Vs. dati personali.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità:

a) comunicazioni al fine di soddisfare le richieste d’informazioni derivanti dal sito.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell’art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alle lettera a) del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare l’impossibilità per Bulfer S.r.l. di dare seguito alle richieste dell’Utente.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Gli incaricati del trattamento autorizzati potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali.
I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture di assistenza tecnica connesse a Bulfer S.r.l. nonché a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi. L’elenco dei strutture di assistenza è disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento all’indirizzo specificato al punto 5 della presente informativa.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. TECNOLOGIE D’IDENTIFICAZIONE DEGLI ACCESSI – COOKIES

Bulfer S.r.l. può utilizzare cookie di profilazione per inviare comunicazioni mirate; talvolta anche cookies di “terze parti”, ossia cookies installati da un sito diverso dal nostro. Potrebbero venire memorizzati dei cookies tecnici o di sessione contenenti il numero di sessione attiva al fine di permettere al sito, per esempio, di cambiare la lingua in base alla nazione del visitatore oppure mostrare contenuti personalizzati in base al visitatore. La navigazione su questo sito internet è intesa come consenso all’utilizzo dei cookies tecnici o di sessione.

7. INTERNET SERVICE PROVIDER

Il sito www.bulfer.it risiede su server della società 1&1 Internet SE, con sede in Elgendorfer Straße, 5756410 Montabaur (Germania).

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Responsabile del trattamento è la Segreteria Organizzativa di volta in volta nominata.

Titolare alla raccolta dei dati personali è:

Bulfer S.r.l.
Via della Repubblica, 42-44
20090 Trezzano sul Naviglio (MI)

Eventuali comunicazioni, di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, dovranno essere inoltrate a mezzo email all’indirizzo info@bulfer.it.